Juízo
O amor é algo fascinante na qual não sabemos explicar ou traduzi-lo.
Ele vem sem que agente perceba vai consumindo nosso corpo e alma. Vem nos mostrando horizontes, novos caminhos para a felicidade.
Novos caminhos sem espinhos e, junto ao amor vem a responsabilidade para conter a imprudência, pois o amor nos trás alegrias, mas também pode nos tirar o chão.