Conhecimento

Pode-se perceber que a vida é feita de contradições relacionais.

A vida é como um grande rio quando se encontra com o mar.

Há sempre um choque posto pela natureza.

Assim é a vida. Feita de pequenas e grandes barreiras,

mas que podem ser quebradas ao decorrer do tempo

Laffoy
Enviado por Laffoy em 18/05/2016
Código do texto: T5639686
Classificação de conteúdo: seguro