Amor com todas as letras!
Amo o “A” o “B” e o “C”...
Quando escrevo meus versos, pensando em você.
Amo o “D” o “E” e o “F”...
Quando ouço sua voz, meu corpo inteiro amolece.
Amo o “G” o “H” e o “I”...
Será que te fiz entender, que só vivo por ti?
Amo o “J” o “K” e o “L”...
Minha alma enlouquece, quando sinto sua pele.
Amo o “M” o “N” e o “O”...
Com você meu amor, meu coração não sabe o que é ficar só.
Amo o “P” o “Q” e o “R”...
Porque sabe que tenho defeitos e o seu amor permite que às vezes eu erre.
Amo o “S” o “T” e o “U”...
Porque com você, meu coração deixa toda a saudade trancada num baú.
Amo o “V”
Quando no espelho da minha alma, você se vê.
Amo o “W” e o “X”...
Quando você se encanta com um simples "eu te amo", escrito no chão de giz.
E por fim amo o “Y” e o “Z”...
Que mesmo não rimando este versinho,
Pois a letra em questão não colabora,
Aceite esse meu amor,
Que do meu peito aflora.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos