DOIS CORAÇÕES

Um grande amor sempre está à esperar.

A saudade é muito forte. Mas, não satisfaz o desejo de amar.

Agente sonha e não esquece os nossos encontros.

Pois, tudo é alucinante como na primeira vez.

Quando o amor une dois corações.

Não há distancia que o separe.

É para sempre...

É para a vida inteira...

13/05/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/05/2016
Código do texto: T5639556
Classificação de conteúdo: seguro