Sou menor que um rio

Hoje pretendo ir além do sol.

Se você vier comigo.

Vamos descobrir o que ele

esconde atrás desta luminosidade.

Tem dias que a sua imagem

obscurece diante das nuvens e desce

pelos correntezas do ribeirão.

Seu coração deve ser gigantesco.

Um dia, hei de conhecer esta

formosura, repleta das manhãs.

Se você vier comigo além do sol,

atrás das montanhas.

Estou dentro dele de sentinela,

como um curso de água maior

do que um regato, mas sem você,

menor que um rio.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 18/05/2016
Código do texto: T5639549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.