AMADA MINHA

Embrenha-te pelas fendas da lareira amada minha esconde-te no

silêncio dentro de ti e curva-te por de traz da sombra que se apressa declinar enquanto a gazela corre pelo campo e se vai.

Caçadores armaram-te emboscada no labirinto da vida filha minha e foste perseguida nos calabouços de pedras então estreitaram-te o caminho mas como relâmpago DEUS surgira na sua vida e como raio te fara triunfar e saltara como faísca entre as montanhas ó preciosa pois o socorro logo vem.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639543
Classificação de conteúdo: seguro