Querida margarida...
De centro amarelo e pétalas brancas,
A sua beleza me encanta.
Linda flor, que cheira amor.
Em cada pétala esta uma razão pra eu te ama,
E no seu perfume esta a razão de tanto eu de você gostar.
Nasceu em meu coração,
Uma flor de tamanha paixão.
Que exala seu aroma dominando a minha emoção.
Rego a ti com minha alegria,
Faço isso como ninguém nunca fazia.
E só espero em troca a sua eterna companhia
Linda flor que me conquistou,
O seu mundo me mostrou
E com seu carinho me dominou.
De quem falo é margarida,
Minha doce e pura querida.
Linda querida,
Minha pequena margarida.