O mocinho
Quando ele passa,
a menina fica contente
e quando ele vai embora, ela chora
mas logo entente
Quando ele está de bom humor
a menina fica contagiada
e quando não,
ela tenta outra parada
Quando ele faz boa ação,
ela fica encantada
e quado não,
fica chateada
Quado ele gosta dela,
a menina fica emocionada,
e quando não,
ela fica sozinha e apaixonada.