Quer casar comigo
Quer casar comigo amor ?
Ser meu eterno amor
Ser meu amigo
Meu companheiro
Ser meu cobertor de
Beijinho?
Quer casar comigo amor
Fazer amor e dormir abrasadinho
Ser acordado com muitos beijinhos
Como muito amor e carinho
Prometo fazer da sua vida
Um grande de mel
Tua apaixonada companheira
Ser tua lua ser teu sol
E te amar pra toda vida
Quer casar comigo
Meu amado querido
Transformar nosso sonho
Em realidade
Ter teu colo e um sonho
Teu onbro amigo
Na hora das briga e ciumes
Quer casar comigo minha vida
Para deixar de sentir saudades
E ser uma eterna vontade
De dar beijinhos e Abraços
E dormir juntinho
Quer casar comigo amor