EU E MEU CORAÇÃO

Quando tudo estava igualzinho

Sem altos nem baixos

Sem sobressaltos

Quando meu coração estava quietinho

Batendo moderado

Até acostumado

Você chegou mudando tudo

Sacudiu o pobrezinho

Que até ficou descompassado

Veio como uma avalanche

Mas, não de neve,

De fogo

E não há nada que o apague

Basta uma simples lembrança,

Que ele arde

E, agora, estamos aqui

Eu e meu coração

Com você na recordação

Jeronimo L. Madureira

18/05/2016.