Overdose

Seu beijo, é como tequila que me embriaga.

Seu toque, é quente como vodka.

Paixão que me consome, que me traga.

Overdose! Misturando eu e você juntos.

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 18/05/2016
Código do texto: T5639342
Classificação de conteúdo: seguro