Quando eu te toco

Quando eu te toco

eu me transporto

e me coloco

no melhor lugar

onde o céu

me permite ver

a luz do amanhecer

e nesse ver

enxergo o amor

e as suas nuanças

que me faz sonhador

Minha bela

minha flor

meu desejo multicor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/05/2016
Código do texto: T5639341
Classificação de conteúdo: seguro