OLHOS
Olho no olho
Vejo-te, mas não te enxergo.
Quero te ver com olhos da paixão
Penetrar no seu interior
Conhecer o seu lado bom
Distinguir o lado mau.
Olhos que me dizem o teu amor
Olhos que me escondem aquilo que não quer mostrar
Na sua íris, a profundidade,
O infinito de possibilidades
Os seus castanhos
Pretos amendoados
Ora esverdeados
Nem vejo o cinza
Quero sentir o azulado
Que me olha apaixonado
Às vezes enciumado
Ora ou outra admirado
Vendo-me somente nua
Com a pupila aumentada
Um homem, uma mulher
Como a criação, benditamente encantados
Olhados, vistos, sentidos, simplesmente amados...
Interação da querida amiga e poetisa ANNA LUCIA GADELHA, o meu agradecimento:
Quero ver-me do teu olhar
Que ele me transmita luz
Através dele, faça-me te amar
Sublimar gestos me seduz
Olhe-me com expressividade
Voemos rumo a felicidade.
Me emocionou a interação da amiga e poetisa CLARA DE LUNA, o meu agradecimento:
Em teu olhar busco o amor
Em meu olhar buscas a paixão
Em teu olhar busco o carinho
Em meu olhar buscas a sedução
Em teu olhar busco a cumplicidade
Em meu olhar buscas a sensualidade
Meu olhar...Teu olhar...
Nosso olhar...reciprocidade perfeita.