SOB A LUZ DO MEIO DIA...
Hoje o dia está nublado
Lá fora chove mais do que devia
Mas eu, aqui dentro, vivo momentos
Do nosso amor à luz do dia...
Não importa meu amor
Se o dia está frio ou nublado
Meu coração se mantém aquecido
As lembranças do nosso amor
Me faz sentir por ti amado...
Sou feliz mais do que merecia
Nos amamos sob a lua e sob
O sol do meio dia
Você é a plenitude da felicidade
Trouxe à minha vida mais que alegria...