ASSIM É UM AMOR ESPECIAL

ASSIM É AMOR ESPECIAL

Marcial Salaverry

Para um amor especial viver,

é preciso sabe-lo bem entender...

É preeciso entender que na verdade,

é aquele amor que à alma traz felicidade...

Amor especial é aquele amor

que independe do "estar" junto,

basta "sentir-se" junto...

É aquele amor que para a alma traz calor,

e mesmo ao longe, dá prazer e satisfação,

por trazer vida e alegria ao coração...

Esse é de verdade, um grande amor...

Sentido com a alma,

também com o pensamento,

e assim, o coração se acalma,

e pode acabar com eventual tormento...

Assim esse é um amor especial,

e que mesmo na ausência é sentido,

e é capaz de curar um coração dolorido...

Um amor especial assim é realmente,

faz sentir a presença do ausente,

diminui a saudade que se sente,

daquela pessoa tão querida,

tão necessária à própria vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2016
Código do texto: T5639117
Classificação de conteúdo: seguro