AMOR...ÉS. SOU, SOMOS
Naquele dia que começou uma história, Recapitulando, casual e tão especial;O tempo está passando tão depressa...Andamos na distância... Dentro dele já não somos estranhos, Não quero ouvir o futuro, nada sabemos ou, prevemos.
O coração diz para ouvi-lo. Onde paramos...Faz um tempo,e este foi o nosso tempero, O depois...Não sabemos .
A vida segue em novos capítulos e o nosso não está findo!