Mar de sonhos
Navego no mar dos seus sonhos
Banho-me nas águas
Claras e profundas
Do seu desejo
Naufrago no mundo
Onde existe nós
Sem pedir socorro
Quero por lá permanecer
Seremos sol e sal
Água e vida
Perdidos nas profundezas
Do nosso amor de sonhos.