Falar de fada.

Os brilhos dos olhos que confundes a lua são os mesmo que brilha nos olhos teu. Ao entrar da primavera, festa da natureza, o pólen que conduz no vento e asfixia o sol é invisível. Talvez tu compreendas que és singular dentre as belas...

As belas ao lado teu são apenas mulheres, tu entre as mulheres é única.

É a única capaz de traduzir com tamanha clareza a beleza. Tu te pões em contemplação com a natureza.

Lembranças eu guardei. Lembras o beijo que me destes?

As flores estão ao mar pra te encontrar... Eu estou ao mar só pra te encontrar...

Ao sol outra estrela chegando perto. Longe, bem ao longe uma linda miragem, ao sol enganar...

Amor de assomos fortes e marcantes, amor que tornara grande volúpia ao chorar nas espáduas tuas ó meu amor. Jogo ao sol uma única flor, busco aos olhos teus...

Tu és única entre sonhos e sorriso tu apenas. Beijando-te me tornei tétrico, és capaz de fazer gotejar orvalho dos meus cabelos ao ver de dia a ilusão da noite, escondo meus olhos das lagrimas da saudade...

É refletida no brilho da lua a imagem tua,

Fazendo rolar uma lágrima... Tento buscar no intimo do meu sentimento o sonho escondido

Por dentro, os lábios teus quero sentir.

Beijar-te saboreando o néctar dos teus lábios torna meus sentidos delirosos.

Cauto e com pejo, elevo os meus mais simples verdadeiros sentimentos na tua languidez ó amor. Torna-me cobarde a ponto de temer perder-te. És tu que brilha na lua, tu que me faz ser escravo da beleza tua, tu és culpada, por culpa tua sou teu, hoje mais que nunca, és tu a única minha.

Por Wdson Borges (28/09/2006)