Ais Calejado.
Tendo um ais calejado de razões.
Cá, talvez permaneça minha face,
Aninando teu olhar apaixonado.
E o meu coração sobrando você.
Não, não, é mentira de bem querer.
Um rio que desce como riacho,
Encontra suas pedras cristalinas.
Pois o caminho apenas se redecora.
E se as borboletas, asas trançarem'
À noite, que baila, apenas nós-
Sou teu perdão de coração abarrotante.
Tornando nosso viver enfeitiçado,
Curando o tecer das suas lágrimas.
Unindo, nossos seres, campanários.