O FINAL....

Guitarra desafinada.

Este é o som de um coração partido.

O pior de todos os solos.

Ajoelhado estou, mas o som não sai.

Apenas som estridente da dor.

O amor não voltou.

Ele partiu e nunca mais se viu.

Estrada sem fim.

Tirem essa dor de mim.

Pulsos cortados.

Sangue escorre pela calçada.

Tudo assim de repente, como a serpente.

E dormente estou.

Últimos suspiros de dor.

O inferno sinto o calor.

É para la que vou.

FIM

ADR

10/04/16