...Apenas um verso!
Era um verso
Apenas um verso...
Rebuscado pela ilusão
Rasurado por uma pena
Desprezado sem poema!
Era um verso
Apenas um verso
Sem retoque,
Sem lamento,
Sem rima,
Sem compasso,
Sem memória!
Era um verso
Apenas um verso...
Fugaz,
Delirante,
Desalinhado,
Rabiscado num instante
Sem melodia,
Sem alma e coração
Sem inspiração!
Era um verso
Apenas um verso...
Solto ao sabor do vento
Abortado sem paixão!
Um mero verso...
Sonhador!
Liliane Prado
(Exercício Poético)