Coração...

No meu peito bate um coração,

E ele entona uma canção de dor...

Ele quer aninhar o mundo em suas artérias...

Ele quer um mundo que seja de amor.

Mas no fundo nem eu mesmo sinto,

Mas meu coração está faminto.

E ele tem sede de emoções.

Tem necessidades, mas sem pretenções.

No meu peito bate um coração...

Mas ele só tem recitado

Perdão...

Ele perdoou cada ser...

Mas as vezes no mundo ele não quer viver.