TOQUE DE PIMENTA, SAL A GOSTO, E MENTA

Já prevejo nosso jubileu,

tal sabor nos deixa boquiabertos,

que dádiva... o amor nos acolheu.

felicidade com os ingredientes certos...

Te quero com um toque de pimenta,

singelo carinho ao molho madeira,

com sal a gosto, zero vestimenta!

sentimento doce como uma videira...

Gentileza de forma gratinada,

mimos de primeira-dama,

sobremesa de menta serenada.

Travessia de mágoas entre rosas

diante de tanta fartura...

dieta é pecado da amargura!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 17/05/2016
Código do texto: T5638717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.