aquece.. .
adorna o silencio o toc toc das patas do teu cavalo, Oh meu cavaleiro te adivinhei ao colorir meus lábios com a mais pura cor do Urucum e meus cabelos adornei com as cores do arrebol o toc toc toc aproxima-se e mescla-se com o tum tum de meu peito, assim pronuncia-se ante às estrelas sua predileta canção...aquece o hálito da noite sulina amores singelos!...
ainda mais quando inventados...
porque perfeitos,
eternos!...