Pedido e Adoração
Meu coração por ti espera
Meu coração por ti sai do lugar
Faço uma prece e acendo uma vela
Não sei o que é isso e do que chamar
Paixão ou amor?
Não interessa
Qualquer um desses vindo de você serve
Então venha depressa
Corra em minha direção
E em suas mãos colocarei meu coração
Venha, se achegue pela estrada
Vindo de alguma estrela
Eu espero, pois sei que vale a pena
Em uma pista reta
Atravesse oceanos e mares
E me encontre
Para juntar nossos pensamentos
Doce menina
Te espero com a toalha na mão
Secar suas lágrimas
A água do seu corpo
E te fazer feliz como uma rainha em seu trono