Minha busca
Resvalo nas asas do vento a sorrir
Sou nuvem leve e transparente
gotas de orvalho no solo a cair
Evaporo-me às primeiras horas da manhã
Perco-me entre flores e insetos no campo
Sou apenas uma gota dessa efêmera chuva vã
Sou um sorriso ligeiro ou canção lenta
Sou lágrima solta que cai em um pranto
Sou a que espera e nunca se atormenta
E nesse vôo de borboleta que não pousa
Voarei sempre mais longe, em minha busca
Por encontrar o amor estarei sempre ansiosa
E nessa ânsia louca, nesses meus ais
Tu chegas e dominas meu coração
e me colocas em teu caminhos por onde vais...