Ah , o amor ...
Ah , o amor ...
Esse menino levado
que na ponta dos pés
vai se chegando sorrateiro
com seu sorriso maroto
e de repente não tem mais jeito não:
o sentido da vida se encontrou .
Ah, o amor ...
Esse encontro de duas almas
que se tocam e se encantam
então brilham no espaço
como a luz na gota d’água
da pétala da rosa mais rosa
que resiste além do tempo .
Ah , o amor ...
Essa chama que cega o olhar
e enche de azul o coração
labirinto em que nos perdemos
e do qual a saída não
queremos mais encontrar
poesia tatuada no corpo ,
na alma , na imensidão
do mistério de amar alguém