QUÃO AMÁVEL
Quão amável é a poesia,
Me inspira e me fortalece,
Ela, a mulher que nas noites vazias me aquece,
Ela está cheia de mistérios,
Assim a acho amável
Quão amável é o quarto verso,
Aquele que retrata a vida no campo,
Da flor amada
Que aos braços do poeta voltou,
Que ele cantando, ela adormeceu
Triunfo do pobre agricultor
Quão amáveis são
As roseiras fictícias na poesia,
Aliás, na minha poesia.
Elas falam, agem
Transformam corações ,
Vidas amargas em vida doçura
Ai! Quão amável és tu
Ó poesia da minha mente!