ALMA GÊMEA..
Alma de minha alma,
que tudo fez para me ter junto a ti
mas tudo errado eu vi
meu viver é livre
pouso como borboleta
voo igual a águia
pouso no lombo do cavalo
e saio por aí...
O que querer de mim?
O que desejas que eu seja
além de tudo que já sou?
Até onde vai teu amor?
Ou seria loucura...Paixão...
Candura, eu sou
Sou livre,
amo a vida
e sem paixão nada sou
pois é nela que me amparo
escorregadia
e sinistra
porém, sincera e transparente
como a água do rio que corre tranquila
procurando o mar...
O que quer de mim?
Deixe-me voar,
ser livre como sempre fui
ou então,
seja o que ninguém foi
MINHA ALMA GÊMEA...
NÔNICA BYNOT