ONDAS DO MAR
Tu és o céu ou és uma praia?
Por um lado vejo teus olhos
Brilhando como estrelas
E cor branca em teus finos lábios
Brilhando como a lua
Mas de teus lábios
Vejo um sorriso que flutua
Que de longe parecem ondas do mar
Aquelas que se formam a partir do vento
Na superfície do mar
Vejo em teu rosto a se formar
Um sorriso como as ondas do mar
Um sorriso que se estende ao todo
À água da costa do atlântico
Que aos poucos em mim se traduz
Em um tom melódico
Vejo-te em dias de sol e de calor…verdade
Vejo-te em dias de frio e humidade
Vejo-te sempre e com esse teu sorriso como as ondas do mar
Cada vez que os ventos do amor batem em teu rosto
Sucede um facto que eu gosto
Vejo formar em teus lábios, pequenas ondulações
No amor, quanto maiores forem as precipitações
Maiores são no rosto as tuas ondas
A que se segredos te (res)guardas?
Sei que esse teu sorriso feito ondas do mar
Que cada vez mais me está a chamar
Quer beijar as areias do meu corpo
Recordando-me que viva estás para mim!
Se esse for o desígnio,
Dispa-me por inteiro, beija-me o corpo,
A ver se me toco
E aos poucos em teus fascínios me perco,
Que seja a mesma esta forma
De as ondas em ti se difundirem,
Que não mude a tua origem também
Pois quero que me arrastes
Às profundezas do oceano,
me leva além
Que eu caia como algo pesado em tuas ondas,
E me afogue em ti para sempre!
01.04.2016