Amor é...
Amor faz bem a pele
Faz bem a mente, bem ao coração
Amor floresce, cresce, deixa bonito
Amor anda junto, cuida, se interessa
No amor só há pressa pra ficar junto...
Amor é sorriso solto, aberto, franco
O olhar busca o outro, o olhar tem brilho
Há verdade, há cumplicidade, almas gêmeas
Mãos dadas, abraços apertados, feito laço
bem feito..
Amor é correr atrás, não querer perder
Amor é entregar-se por inteiro, ter tempo
Agradar e ser agradado, acarinhar e ser
acarinhado, falar e escutar, querer estar
junto...
Para o amor não existe metades, meios, restos
Não existe frieza, silêncios, indiferença
Nem tão pouco falta de carinhos, de cuidados,
de ternura, gentileza
Para o amor não cabe falta de procura, falta de sentir...
Amor é sentimento grande demais, imenso
E poucos são os que ainda o sentem de verdade!