Nós dois...
Foi um tempo cheio de mudanças
Com coisas novas para se administrar
Novos rumos, caminhos e andanças
Que você não se deu conta de parar
Não tinha com quem se preocupar
Sua vida girava insistentemente
Você tinha a si mesma para cuidar
E a vida rapidamente ia em frente
Comigo tudo passou lentamente
Como uma estrada longa, distante
O tempo comigo foi bem diferente
Não perdoou nem meu semblante
Mas estou certo de que aprendemos
Com tudo o que a história nos trouxe
Não se espera que da vida deixemos
Nada além do que sabores bem doces
Hoje eu penso assim sobre nós dois
Há muito, a dor toda se desanuviou
E absolutamente nada ficou para depois
Toda essa sua comoção um dia aliviou
Tenho clareza de todo o seu sentimento
Nunca duvidei dele um dia sequer
Pois ele era recíproco em meu juramento
Que um dia te fiz em segredo, mulher
Fomos aprendizes confessos do amor
Nossa presença diária nossa comunhão
Você foi muito amada com total ardor
E eu a tive morando em meu coração
Não se contesta essa nossa vivência
Somos igualmente agradecidos
Carrego de você ternas referências
E sem você nada disto eu teria sido
Ser especial assim para alguém
É muito mais do que imaginei
Não o desejaria de mais ninguém
Que não fosse você, que um dia eu amei