será sempre teu aquele amor...
seria mentira se eu dissesse que já não te amo mais.
que não choro quando tuas fotos vejo.
que o nó na garganta insista em doer.
que as lágrimas ainda inundam os olhos que a admiravam .
será pra sempre teu aquele amor,aquele amor que você renegou.
guardado no potinho,no fundo do baú.
sei que o amor não morre.
mais ele é esquecido.
no vão no buraco negro do esquecimento.
enfim cessando todo aquele sofrimento.
dando nos a certeza ,que já podemos nos aventurar ao um novo
e doce amor...um que queria ser amado.
aquele amor,ah, aquele este será teu sempre teu,lá no lago do esquecimento.
Rio,17/05/2016
vania araujo
chris lopes