Abrace uma rosa

Abrace uma rosa

e faça parte dela

sinta suas pétalas

seu perfume

e o seu espinho

Assim saberás

o quanto vale

uma rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/05/2016
Código do texto: T5638481
Classificação de conteúdo: seguro