Florescer do Amor

Como cortar pela raiz

Se já deu flor?

Se antes de ser

Antes mesmo de te conhecer

Já era amor...

Só de pensar em você

Sinto em meu coração

Em meu corpo

Percorrer um tremor

Mas não é um tremer

De temer

Mas um tremor de

Tanto te querer

Vontade de deixar sentir

Vontade de mesmo antes de ir

Em você me perder

E então perceber

Que para me achar

Me encontrar

Te encontrar

Antes foi preciso

Me "perder"

E me perder

Foi o caminho

Para então eu me descobrir

E me deixar levar até a você

(Porquê eu amo você)

Para então

Ser eu

Ser você

Ser eu e você

Para o que tivermos

Que viver e vencer!

E enfim, felizes viver....

Borboleta

Dourada Borboleta
Enviado por Dourada Borboleta em 17/05/2016
Código do texto: T5638452
Classificação de conteúdo: seguro