Sempre comigo

Te levo comigo...

Em tudo que vejo

Em tudo que sinto

Te levo comigo...

Te vejo em tudo de belo

Em tudo o que há de mais bonito

Te levo comigo...

E se é que é possível

Te encontro, te leio

Te escrevo e descrevo

Em tudo o que está escrito

Te levo comigo...

Dentro do meu peito

Se esconde um grito

Não de tristeza ou desespero

Mas sim de amor, admito

Haverá um dia que tudo poderá

Ser dito, admitido

Para então vivermos

Tudo que há de se ser vivido

Sempre Contigo...

Pois te levo, sempre levei

E sempre te levarei

Pois sinto e sei

Que meu coração

É seu abrigo

Borboleta Dourada

Dourada Borboleta
Enviado por Dourada Borboleta em 17/05/2016
Código do texto: T5638441
Classificação de conteúdo: seguro