IMAGEM GOOGLE




 
CAIU A NOITE…
 

CAIU A NOITE,
SÓ FICÁMOS NÓS…
SEM MÁGOA,
SEM AÇOITE,
NUM UNIVERSO SÓ NOSSO,
SEM PALAVRAS,
 CALA-SE A VOZ,
E O AMOR SE FAZ SEXO,
INSERTO, COLOSSO,
ATROZ…











INTERAÇÕES



 
 
A inspirada poetisa  Lucia Moraes   enviou esta gentil interação, que muito me honrou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.


 
Caiu a Noite...sobre os nossos lençóis
O mundo lá fora e, aqui, só ficamos nós
Fechemos as portas, querido, calemos a voz
Meu universo é teu corpo, desejo atroz

São teus olhos verdes que me conduzem,
Sem palavras, pois os meus as traduzem
O amor se faz sexo, corpos se seduzem
E no calor do desejo, comprazem e se unem

Esse querer insano, que nos consome a alma
É paixão intensa, arroubo, que nada consola
Mexe com todos os sentidos e depois acalma
Orquestra perfeita de euforia, prazer e calma

Caiu a Noite...e na volúpia dos teus beijos
Me entrego aos toques sutis do teu desejo
Me afogo no teu mar, de deleite latejo
E de felicidade, em teus braços, desfaleço.





 
A inspirada poetisa Uma Mulher Um Poema enviou esta gentil interação, que muito me honrou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.
 
 
Na beleza da noite,
Ficamos bem juntinhos.
O intenso amor nos abrange,
Teus braços me enlaçam com carinho
.



 
 
 
O inspirado POETA OLAVO enviou esta gentil interação, que muito me honrou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.

 
Foi na calada daquela noite,
Que nos tocamos na escuridão,
Que lhe possui sem açoites,
Mas com carícias e paixão.


 
 


 



https://www.youtube.com/watch?v=Dx1XtKbEtfE





 
 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 17/05/2016
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T5638435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.