Lembrança (Rio grande do norte) Pendências - RN

Lembrança

(Rio grande do norte)

Pendências - RN

Não.

Não me entregarei pela distancia

Nem que se passe o tempo

Às horas, os minutos.

Nem que se Passem os anos

Mas do rio grande do norte

Não me esquecerei.

De lá...

Tenho uma lembrança

Uma lembrança tão forte

Uma lembrança que consome todos meus pensamentos

Uma lembrança que mim deixa voa

Uma lembrança que se fortalece a cada dia

Uma lembrança de um sentimento

Sentimento esse que é chamado de amor.

Não.

Não me esquecerei desse amor

Esse amor Que deixe lá

Lá no rio grande do Norte

Em meu estado natal

Na minha cidade querida de pendências.

Saudade eu tenho.

De minha historia de amor que construir lá.

Lá na minha cidade querida de pendências

No meu estado Natal

Do rio grande do Norte.

Ainda lembro

Lembro do ultimo dia

Que eu estive lá

Em meu estado natal

Não me esquecerei desse momento

Momento tão lindo.

Momento de felicidade.

Um momento que passei

Passei do seu lado meu amor.

Não me entregarei pela distancia

Nem que se passe o tempo

Às horas, os minutos

Te amo meu amor.

Autor

SERGIO MACEDO

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 17/05/2016
Código do texto: T5638307
Classificação de conteúdo: seguro