Lotus

Sempre me vi flor de lotus

Flor inquebrável

Abdiquei do título

Estilhaçado

Como pode uma flor inquebrável esfarelar-se por amor?

Mas me ocorreu

Flor de lotus é tão frágil quanto qualquer outra

Ao se tentar arrancar suas pétalas