Muito Obrigado

Por todas as vezes que me quebrou

Por todas as vezes que me usou

Por todas as vezes que em mim pisou

Por todos os abraços de ilusão

Por tudo que foi dito em maldição

Por todas as vezes que me tirou o chão

Por eu ser "tudo pra você"

Pela sua presença se tornar desprazer

Por eu conseguir, agora, te esquecer

Por me lembrar que eu sou mais

Por me mostrar que eu sou capaz

De dizer

"Por ele? Não mais"