Só Eu Sei

Lá vou eu

Me esvair novamente

Tentando esvaziar minha mente

Sem sucesso

Deu saudade do seu cheiro

Do seu quente

Da sua gente

Do teu abraço

É, só eu sei

Só eu ligo

Pro castigo

Que é teu olhar

Vai embora

Me executa e me deixa

Prometo não dar queixa

Deixa só o meu amor