ALGUÉM PARA AMAR
FUI ATÉ AS MAIS PROFUNDAS DAS ÁGUAS
ÁS PEQUENAS ILHAS,MONTANHAS E
VALES,EM TODAS AS ESTAÇÕES
NOS DESERTOS ÀRIDOS E FLORESTAS FECHADAS
PROCUREI NO ESPAÇO QUANDO ERA ASTRONAUTA
EM NAVIOS ,AVIÕES E SUBMARINOS
ANDEI ,SOFRI CHOREI
MAS NÃO ENCONTREI
ALGUÉM PARA AMAR