Pecado da carne.
 
Quem fala em pecado da carne,
Quase certo, é um pecador,
A carne, deve ser endeusada,
Nela está o caminho do amor.
 
Nós somos, de carne, feitos,
Disso não devemos esquecer...
Entre acertos e defeitos,
Temos de nossa lição aprender.
 
O que é certo, ou errado,
Ninguém precisa me dizer,
Se cometi, ou não pecado,
Minha consciência há de ver...
 
Coitado daquele que pensa,
Que da carne é pecador,
Carrega uma dor imensa,
Não aprendeu o que é o amor!