S U B L I M E N Ó S

Sempre você

já não há mais lugar

esse grito contido

sonho estremecido

sussurros e gemidos

música aos nossos ouvidos

pensamento que não se acalma

amor que nasce d’Alma

buscam-se no tempo

perpetuando-se no momento

no instante que a sós

entrelaçam nossos corpos

num sublime nós