E foi assim...
E foi assim meio que sem querer
E de repente olho para o lado
Me deparo com você
E fico ali parado
Tamanha semelhança
E com uma infinita beleza
Fez-me naquele dia
Sentado à aquela mesa
Parar ao meu redor
Apenas para te observar
E olhar os traços de teu rosto
que por instantes pude admirar
Perdoe este pobre Plebeu
Que nada tem a te oferecer
Se não a mais pura amizade
Perdoe este que deseja muito lhe conhecer
Perdoe este pobre Plebeu
Que diante de uma princesa
Vive sem palavras para falar
E distante sentado à mesa
Apenas vive a observar
Perdoe este pobre Plebeu
Que se pudesse
Criaria asas e voaria ao encontro teu
Perdo este Pobre Plebeu
Que nada mais tem a lhe dizer
E apenas vive a lhe olhar
E de longe admira sem nada a fazer
Poema dedicado à um amiga especial
Para você Cecilia