Aquele momento

Daquele livro que li

Deixou saudade

De tempos antigos

Nossas aventuras

Da nossa liberdade

Naquele momento que vivi

E você nele estava

Era tarde de Domingo

E você corada

Minha mão sob a tua estava

Naquele dia que parti

Não mais te vi

Nossas vidas, rumos

Acabavam ali

Triste realidade

Daquela vez que sorri

Foi porque te revi

Atravessando a rua

Rápida, fugidia

Em toda sua tenacidade

Daquele momento em diante

Percebi como ali

Ia embora

A minha felicidade

Naquele momento

Te vivi

Te senti, te quis

Em toda sua totalidade

Mas você se foi

Daquele momento em diante

Virou a esquina

Disse adeus em sorriso...

Ah... Essa é minha triste realidade

Daquele momento em diante

Não mais existi

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 17/05/2016
Código do texto: T5638140
Classificação de conteúdo: seguro