" ENTREGA "

Você que me alucina

Canta e me encanta.

No meu toque eu te

Sinto entregue e te

Faço ser mulher fatal.

Meus lábios tocam sua

Boca, deixo minha língua

Percorrer e sentir todo o

Seu sabor, seu gosto.

Sinto seus seios duros

A espetar meu peito no

Abraço dado, apertado.

Toco seu corpo macio e

Deslizo por suas curvas

Até chegar em seu sexo

Molhado e excitado.

Te coloco deitada, e aos

Poucos te penetro com

Fúria e desejo, delírio.

Sinto meu membro viril

Sumir em sua gruta no

Ir e vir dos nossos corpos.

O suor escorrendo pelo

Rosto sorridente com a

Expressão de satisfação.

Meus dedos deslizam em

Suas costas até chegar

Nas formas redondas da

Sua bunda, se perdem

Em suas entranhas e te

Enlouquecem de prazer.

Nossos corpos chegam

Ao êxtase intenso e no

Nosso gozo profundo

Ficamos colados juntos.

Nosso momento é intenso

Nossa entrega é verdadeira.

Te Amo... Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 13/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T563814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.