Significado
Sem algemas, sem gaiolas
Amor sem escravidão!
Mas amor que cuida, que
se preocupa, que procura
Amor que se interessa,
amor que conversa, amor
que luta!
O olhar brilha, o sorriso vence
a alegria do estar juntos a tudo
compensa
Amor sem perfeição, sem regras...
No amor há falhas, brigas
Não é conto de fadas, não é
novelinha...
No amor há mágoas, há gestos,
palavras pesadas
Não crie fantasias, mesmo havendo
amor, também há mal estar
Precisa se conhecer, precisa saber
o terreno que se pisa
Faz parte, somos humanos...
Não se iluda pensando que amor
é só dias lindos de sol, calmaria
Que é só beijos, abraços, carinhos
Amor também é pé no chão
é encarar os conflitos, encarar que seu
par é diferente de você e nenhum dos
dois é perfeito;
"Um jamais erra sozinho", isso é fato
Mas quando se ama de verdade,
tudo se dá jeito, tudo se resolve
Não se deixa um amor verdadeiro
ir embora
A gente corre atrás, a gente luta
Quando deixamos ir embora, é porque
não houve um verdadeiro e forte
significado!