À PROCURA DE UM AMOR

À PROCURA DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Quando estamos à procura de um amor,

que à vida poderá trazer calor,

que possa chegar amenizando a solidão

que segue envolvendo o coração,

esperamos que a pessoa amada,

chegue pronta pra ser amada,

encontrando braços abertos

e carinhos bem despertos,

prontos para muito abraçar

e a boca apenas desejando beijar,

apenas satisfazendo o desejo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2016
Código do texto: T5638048
Classificação de conteúdo: seguro