É E SEMPRE SERÁ AMOR...
Segue em meu coração
Seu infinito reinado,
Onde nas noites de tristeza
Em sonho, por ti, sou acalentado!
Guarde no seu coração
Eu só sei amar você,
Tirar-te de dentro de mim
Seria o mesmo que perecer.
E eu quero muito viver
E para ti compor,
Doces palavras
Nos versos de amor.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!